Ля фуршет

Денис Морев
Ля фуршет. Золотое вино,
Канапешки на тоненьких шпажках.
Пригласила Дениску Наташка
Обсудить, как сходили в кино.

В полумраке таинственный блеск
Влажных глаз, жарких губ обещанья,
Позабыты сегодня прощанья,
Где-то шорох, журчанье и плеск...

Половую тряпицу отжав,
Шлёпнув в пол "лошадиной столовой",
Обломала уборщица снова
Двух студентов испуганных лав.