3. Далёкие Края

Андрей Корняков
Мы едим,
Едим – едим,
В далёкие края,
Нам похуй на метели,
Нам похуй на ветра.
Сгниём мы вместе,
Дружно,
И радостно блюя,
Какого же вам надо,
Счастья на века.
И вместе мы уходим,
На небо иль в песок,
Нахуй посылаем,
Всех пускаем вход.
Зачем же нам метели,
Зачем же нам ветра,
Мы ведь дальше едим,
В далёкие края…

(ЗАПИСАНО 04.10.2011)