Амур-р-р!

Владимир Рули
                Моя реакция на:
                «Купидон. Шуточн»
                Наташа Постоялкина
               
Вчера, лишь только я заснула,
Стрела огромная проткнула
Меня насквозь. Когда проснулась
Лицом я к счастью повернулась -
Храпит там муж три дня не бритый...
Держись, Амур, ты будешь битый!

© 02.06.2012.
\//\
________
Picture from the Internet
Антонио Корреджо
«Венера, Купидон и Сатир»
\//\