Вы говорили, что напрасно

Яков Люкин
Вы говорили,что напрасно
Я Вас встречаю по утрам.
Что я похож на день ненастный
И приношу несчастья Вам.

Но не могу я веселиться
Ни по утрам, ни вечерам.
И если бес в меня вселится,
То подарю его я Вам.