Троица Рублева

Нина Шендрик
Ангелов согласная трапЕза
Жертвенная чаша и престол.
Неба  отодвинута завеса,
Перед неземною красотой.

Льющиеся вниз потоки света,
Царство нерушимой тишины,
Тайна, сокровенная от века -
Вечная гармония Любви.