обвал на стихи. ру

Яков Шульц
вдруг кто-то или что-то
стёрло все творенья со страниц
и растворилась чёткая граница
меж real и unreal

приходится ходить
держась за твёрдые предметы
типа стол и стул

иль может быть был послан
сигнал с небес
вернуться в real world
ну например читать газеты
о скором конце света
от ядерной войны