Наши души вздыхают придушенно... 01. 06. 2012

Геннадий Каплун
Немыслимо бессмысленно,
Поразительно невыразительно
Преподносятся истины,
Исчезая тут же стремительно.

Кривобоко прижимиста,
До ИСХОДных истоков запущена,
По навозному глиниста,
Всем нам грешным дорога отпущена.

Запотевшее зеркало
Смотрит прямо, упрямо, взъерошено.
- Что-то суть исковеркало, -
Наши души вздыхают придушенно.