Вот стою на линейке знакомств я

Нина Столярова
Вот стою на линейке знакомств я,
Словно трактор, готовый в поля.
И скажу вам без всякой там скромности,
Только лучшего выберу я.

Но, а если того не окажется,
Что мне парки напряли в мечтах,
И узлом наши судьбы не свяжутся:
Чем с плохим - лучше вовсе никак.

Вот на сайте брутальный мужчина,
Заходите сюда поскорей.
Все глядят на красивую молодость,
Как цыган на ретивых коней.

Красота и плюс молодость - сила,
Пред которою дрогнет любой.
На сегодня - я просто красива,
Но в душе остаюсь молодой.

Вот стою на линейке знакомств я,
Словно трактор, готовый в поля.
И скажу вам без всякой там скромности,
Лишь хороший устроит меня.