слишком коротко

Валерий Карев
^a.f.c.d^
==========================
босыми в траве прочитал ногами
        посланье дождя ночного
                там слово одно:
                вернусь
                как?
                может
                в качестве
           снега или же града?
     и когда? через пару часов
или веков или вечности четверть?
   2.6.12.