Включите свет

Александр Пащук
Включите свет я ничего не вижу.
Лишь злость да зависть.
Словом просто тьма.
Что интернет,приемник телевизор...
Ответ один, -(Что наша жизнь, - игра)

Не мы играем, а играют нами.
Мы просто пешки шахматной доски.
Включите свет, мне душно между вами.
Я как деталь зажатая в тиски.

Что будет завтра, вряд ли кто ответит
И будет ли обыденным рассвет.
Спасибо солнцу, что сегодня светит.
Но все равно прошу включите свет.