Туман рассеется

Дневники Ёжиньки
Туман рассеется. И мы.
Тебе печально, друг?
Но иногда так день постыл,
а в темноту - зовут.

И не захочешь, а шагнешь...
Тихонько: треньк... - трамвай.
Гостеприимным домом ночь.
Не трусь, иди давай...

Порог, как замкнутый юнец
не скажет нужных слов.
И кто сказал, что смерть - конец?
Кто подтвердить готов?

Летит под ноги влажный путь,
и в каплях - фонари
прощальной радугой рискнут
сказать свое "прости"...