***

Иван Шинов
Я погружаюсь в шум стальных оков
За гранью мысли оставляя
Бегу по выжженной земле
Средь пыльных коробов виляя.

Вокруг блестят громады стелл
На прочность сердце проверяя.
Ты не жалей, бродяга, стрел,
И так уже довольно потеряли!

Под ложечкой сосет и ноет
Мерещится, как будто это ты!
Но вновь сознанье тебе вены вскроет,
Нарвавшись на пустые лишь мечты...

18.05.2012 г.