Ролевые игры

Соня Карамелькина
Придумала  я  правила  игры,
Спланировала  всё, и  даже  фразы.
Я припасла  костюмчик  медсестры,
И позы выбрала  из Камасутры сразу.

...Зачёт!  Ну, блин, ваще, конфетка!...
А может, сказочку попробуем с тобой:
Я в красном платье и с корзинкой снеди,
В глазах жеманность - где ты, Серый Волк?!

Я буду нежной и слегка небрежной,
Смеяться буду и почти балдеть,
Чтоб милой лапочке, мне, Красной Шапочке,
От волка мерзкого пытаться уцелеть.

Меня настигнешь ты, конечно, сразу -
На ушко вдруг прошепчешь одну фразу...
И вот,  в конце концов, мне, всё же,
С тобой придётся  прыгнуть в наше ложе.