Трудный навык

Светлана Галуненко
Катерину умоляют
Чистить зубы всей семьёй.
Ежедневно и упрямо
Ссорится она с роднёй.

Даже Барсик научился
Зубы щёткою скрести,
Чтоб смогла Катюша наша
Навык сей приобрести...

2.06.12г.