Цель

Андрей Юркевич
Цель твоя -
иди ты к ней.
Чётко выбери
свой путь.
Порази ты в
центр мишень.
Постарайся
не моргнуть.
Широко открой
глаза и на мир
ты посмотри.
Не обманывай
себя, цель твоя -
не подведи.