Хватит!!!

Владимир Гудков
Может, хватит повышать тарифы!
Может, хватит вам карманы набивать!
Может, хватит раздувать смешные мифы,
Что иначе нам удачи не видать!

Нам удачи не, видать, я знаю!
Все сжирает монополий рать!
Власть надеждою людскою призываю –
Вспомните своих родных и мать!