ЛЕТО

Алексей Сазонов 4
Синее небо смеётся
Самовлюблённо.
Белая лошадь пасётся
В травах зелёных.

Травы текут и кивают
В пёстром цветенье.
Облако поле пятнает
Лёгкою тенью.

Так начинается лето
Негой и лаской...
Жалко, что времени нету
Взяться за краски!