Боль сомнений

Анастасия Малиновская
*****

Раскачали пушистые головки,
Только родились. успели повзрослеть
Одуванчики на тонкой ножке,
Бунтуя, в лето сыплют мягкий снег.

Иду по улицам, бросая в зелень взгляды,
Храню в душе тепло от наших встреч.
Цветений первых отцвели парады,
Сошли дождём с весенних ярких плеч.

Я бреду, вошла сегодня в лето,
Любовь свою для  счастья, захватив.
Меня вновь встретишь: «Задержалась где-то»-
Поцелуем новым пожуришь…

И оттаю от холода сомнений,
С лёгкой болью вгляжусь в весенний след,
Что уходит… в тень-уединение,
Одуванчиковый разбросавши снег.

И вольются в душу реки счастья,
Тобою, наполняя ночи, дни.
Боль сомнений прекратит участие
Незваное в моей к тебе любви…




Иллюстрация:
http://www.mobilmusic.ru/file.php?id=821330