Революционер

Иван Шинов
Я сжимаю в руке красный стяг,
Стяг победы над подлостью, трусостью
И уверенно делаю шаг
Шаг вперед! И да здравствуют глупости!

На лице моем пламенный знак:
Широченной улыбки громада
А в глазах моих пламени ад
И я знаю, что немощным надо!

Мне не ведомы скупость и крах
И не дрогну я пред преградой:
Пусть останется лишь только прах,
Но победа мне будет наградой!

14.05.2012 г.