Мурашки

Юлия Солнцева Сс
               
Мурашки по коже
И тело до дрожи,
И как-то на сердце легко.

И солнечно-ветрено,
И сказочно-трепетно,
И можно взлететь высоко.

И ветер на волосы,
И лучики-полосы
Из солнца да мне на плечо.

И маками-травами,
Лесами-дубравами
Идти за твоею свечой.

Ты мне посвети
Огоньком в дальнем домике.
Прилечу мотыльком на огонь.

Только крылышки тонкие,
Но сердце-то звонкое!
Я его
сохраню
на потом...