Не жалей ни о чём...

Любовь Пластинина
Не жалей ни о чём -
Сердце пело, а значит мы жили.
Всё зачтётся потом,
Где любили, а где согрешили.

Не жалей ни о чём -
Жизнь другую, увы не подарят.
Пусть судачат потом,
Кто мы были - и что здесь оставим.

Не жалей ни чём -
Мы ещё допоём, что не спето.
Ничего на потом,
Чтоб любовью крутилась планета.

Ни молясь ни чертясь
Зашифруем всё в рифмы однажды.
Чтобы, кто после нас -
Жили так, как им сердце подскажет.



(фото из интернета)