Миксик

Юлия Рудченко
Подобрали мы котенка, не котенка, в чертенка:
Он по комнатам летает, он за пятки всех кусает,
Очень шторы обожает их в лохмотья превращает,
Когти точит о диван,в пылесосе прогрыз шланг.
Любит творог и сосиски, спать ложится возле миски,
Громко песенки поет, просто ЧУДО, а не кот.
Убежал от нас котенок черный маленький чертенок,
Хочет он не в доме жить, а по улицам бродить,
Свежим воздухом дышать и за мышками скакать.
Возвращайся к нам скорей!Мы тебе откроем дверь.
И накормим и напоим,на подушке спать позволим!