Должен быть я, как кремень

Светлана Галуненко
Как приятно побалдеть,
Ноги в тазике погреть,
Выпить кружечку чайку.
Мне бы ложечку медку...

А когда вернусь домой,
Сразу в койку с головой!
Завтра будет трудный день-
Должен быть я, как кремень...

2.06.12г.