Я придумаю сказку

Лори Лу
Я придумаю сказку
И Вас в ней сделаю Принцем,
Бесконечно уставшим, потерянным где-то в себе.
Вам мерещиться будут повсюду пропавшие лица,
И спасенья от прошлого Вы не найдете нигде.

Я придумаю сказку
И в ней себя короную.
Стану робкой Принцессой с другого конца Земли,
Но смиренно не стану ждать принца с его поцелуем -
Ведь уходят все принцы туда, откуда пришли.

Я придумаю сказку
И в ней нас столкну случайно.
Не важно, что в трещинах мыслей тоска о другом,
ЧаровнИцы мне Вас напророчат в своем предсказанье:
Одинокого принца, что даже смеется с трудом.

Я придумаю сказку
И в ней Вас спасти попытаюсь,
Хотя Вам и не хочется вовсе, чтоб Вас спасли.
Ваши верные рыцари в замок меня не пускают,
И могу я лишь письма писать Вам до самой зари.

Я придумаю сказку
И смогу в ней до Вас достучаться,
Хоть не верите Вы всем улыбкам моим и словам.
Сколько б не было Вам – это вовсе не время сдаваться,
И для Вашей души подберу я целебный бальзам.

Я придумаю сказку,
И не будет любви в ней и свадьбы.
Не родим мы детей и в один с Вами день не умрем.
Я хочу, чтобы были Вы просто и искренне рады.

Я придумаю сказку.
Вы только поверьте в нее.