Фотоволшебник

Мега Паша
                Посвящаю лучшей девочке.

 Я поставлю стул около стола...
 И ещё один рядышком пристрою.
 С фото фонарём восседаю я,
 Ты же сядешь здесь-рядышком со мною.

 Сказку покажу я без слов и слёз,
 Как ребёнок, ты счастлива,о Боже.
 Ты сейчас в стране юношеских грёз...
 Так чиста,мила-на дитя похожа.

 Пальчики твои красные- как мак...
 То фонарь-чудак красным освещает.
 Молча в тишине созерцаю, как
 Мутная вода снимки проявляет.

 Искоса взгляну:ты-одни глаза.
 Думаю:она еле-еле дышит...
 Жаль, что удивить так меня нельзя...
 -"Это всё пройдёт..."-голос сердца слышу.