Разлука

Владимир Деревянкин
Ты далеко, нас разделяют континенты,
А интернет связующая нить,
И для признания я ловлю моменты,
Которые должны, соединить!

Здесь Африка, жара, и пальмы на песке,
В Москве щадящая прохлада,
Я изнываю от любви, не от жары, в такой тоске,
Что нет тебя со мною рядом.

И время тянет день за днем,
Неделя кажется, годами,
А я все думаю о том,
Что будет дальше с нами.

Я улетел, и сердце, всё отдав,
В аэропорту с тобой прощаясь,
Ты сохрани его, а может я не прав,
Нельзя любить, не разрываясь.

Я жду, скучаю и люблю,
Минуты, не часы считая,
Когда тебя я обниму,
И прошепчу: «Моя родная»!

24 мая 2012 года. Египет.Дахаб.