Дождик прошёл-красота

Флорида 2
Дождик прошёл-красота.
Солнышко светит-тепло.
А на душе маята,
А на душе не светло.

Что же всё мучит тебя?
Мысли свои измени.
Жить бы тебе,всех любя,
Бога,мой друг,вспомяни.

Бог нас для счастья создал.
Горе,печали отбрось.
Он всю вселенную дал.
Что же живёшь ты с ней врозь?

Мир гармоничный,пойми,
Счастье зависит от нас.
Что б ни случилось-прими
С радостью здесь и сейчас.

Горе,печали-лишь дым.
Радость развеет всё.
Сердцем будь молодым.
Что тебе надо ещё?