где-то

Осадки Бельгии
где-то на площади прижилася хреновина ух до чего же полно вокруг холодца



      ***

душа моя влажная на просохшем листе
похожа на недолетевшую слезу

      ***

остановить пустоту и попросить
посмотреть на всё
и понять
что уже не остановится
остановить всё

     ***

невраждебная любовь перестаёт искать врага
и враг обнимает невраждебную любовь
беспамятством вечного


   ***

восторжествовать в комнате безумием волшебства
экспрессионизмом летающих рук и хождением по потолку
заглядывая на себя в окно и удивляясь тому что я могу так
и получая самое большое разочарование от грусти соединения с другими
в обычное какой же я дурак


   ***

не отвечать быть похожим на чарльза диккенса
австралия полна каторжников
аделаида пожалуйста не отвечай

   ***

о чём говорить
знаю
можно
натворить
зачем молчать
знаю
можно
начать
первому
о чём говорить

   ***

лак обязательно станет твёрдым
когда я сделаю его прозрачным

   ***

рыбы знают что в небе есть птицы
им показывают по телевизору
консервы

   ***

видишь меня нет
на заусенцах
под снегом
и даже
здесь
видишь меня нет
закрой
глаза
видишь меня нет
видишь
меня