Что подарить любимой

Эдвард Крицкий
В который раз я жаром переполнен -
В моей душе горящий огонек
Благодарю судьбу, что до краев заполнен
Тобою, мой любимый ангелок

Как верный друг и как влюбленный нежный,
Хочу принесть и положить к твои ногам
Дары, тебя они достойны, только прежде
Тебе скажу то, что подваластное слогам

Вот платье, что узором жизни ярко
Ты не боись его перерасти
Оно твое, тебе не будет жарко
И холодно не будет в нем идти

Среди даров найдешь ты сердце,
Мое, горячее, что бьется в унисон.
Шкатулка, ты открой, не бойся, дверцу
Там есть любовь, счастливая как сон

Вот башмачки, твои желаний всяких
Они всегда способны выполнить вагон
А если не сработают когда-то
Готов помочь, твое желание - закон

Пусть в этот день твоих желаний будет много
У пусть улыбка не покинет губ твоих
Пей сколько влезет, но не ешь мучного
Ведро ice cream делить не надо на двоих

Пусть будет все - и шутки, и веселье
Но сохрани для нас прогулку под луной
Объятья нежные и сладкое похмелье
И трепет тел, обрушенных волной

Ты прилетай скорее, слышишь это?
Тебя поцеловать давным-давно пора
В прохладный город, где тебя заждалось лето
А тридцать Цельсия - с тобою не жара )