О пустоте. Привет Бродскому

Альберт Шамански
Серым и синим вскользь
Вишни плюют в сады.
Деву проткнуть насквозь
До красоты пустоты.
Нервы из кожи рвать,
Руки совать в никуда,
Время заставить вспять,
Вместо звезды - пустота.
Не вынося приговор,
Рвать оправданья листа.
Трахать обеих сестер:
Секс! Пустота! Пустота!!
Боль. Низачем. Никогда.
Все посылать в пи**у.
Кроме нее. Пустота!
Славить одну пустоту.
Комплексы? Стих? Мораль?
С привкусом крови во рту.
Я не искал Грааль -
Я не терял пустоту.
Сахарный шепот строк.
Шорох внутри куста.
Может быть, это Бог.
Может быть, пустота.