Есть ли что полезное?

Геннадий Ельцов
Есть ли что полезное
В яблоках и грушах?
Есть ли что полезное?
Ты,дружок,послушай.
  В грушах все полезное.
  В яблоках вся соль.
  Я их ем по-прежнему.
  В них моя вся боль.
Не могу без яблок я.
Не могу без груш.
Встал,стою как цапля,вот.
Ем.Такой я уж!