Стерва

Алекса Веа
Что ты сказал? –
 Я –
 стерва?!
Ах ты…
Причем тут
Моя фигура?
Ах, у меня
Стальные нервы?
И размер, где третий
Лучше был бы первым?
Я еще и злая?
Да пошел, ты, милый,
Со своей фактурой!
Мне давно сказали,-
Мужчина зовет стервой ту,
Из которой не сделать дуру!
Все?...Ушел…вот скотина…
Козел…придурок…
Идиот…лопоухий облезлый «зайчик»…
**
Тлеет в пепельнице окурок…
Рюмка водки, и к ней огурчик…
Ноет: «где ж ты, любимый мальчик,
Отпустила сама…
Дура…»