времена года

Иван Шинов
Зачем будить пропавшую весну?
Ведь нам и в зиму жарко очень.
Я в чашки кипяток плесну:
Давай-ка выпьем золотую осень!

А может, незаметно от луны
Бокалы мы наполним цветом ночи
И вверх поднимем за любовь! А прочих,
Они, я думаю, и вовсе не нужны!

Когда же чаша страсти опустеет,
Да позабудутся прекрасные слова,
Пусть лета золото теплом согреет
Нас, обещавших вместе быть всегда!

21-22.04.2012 г.