Искреннее признание

Константин Совок
Я грешен мыслями, порочен я устами,
А ты - примерная во всём навек,
Прекрасная, как женщина, местами
И полностью, как друг и человек.

Так сединой, как снегом, убелённый,
Не знавший в жизни меры и поста,
Хожу опять, как юноша, влюблённый,
Влюблённый в эти самые места.