Со щенячьей преданностью

Евгения Рэйн
Со щенячьей преданностью,
С желанием дотронуться.
С надеждою в словах,
С решимостью в делах.

Ты держишь, как на ниточке,
Над огромной пропастью.
И играешь судьбами,
Не думая о нас!

С словами не добитыми,
Стихами не прочтенными.
Лелеешь одиночество,
Ты в ласковых руках.

На стол стаканы полные,
И водка в холодильнике.
И рядом друг,
Который не предаст.

Вот дождь пошел на улице,
А мне ни как не терпится.
Спустить курок,
- закончить все на раз

От злости шкура дыбится,
Когда он приближается.
Когда рукой касается ,
Он много, много раз.

Зверье во мне уж скалиться,
И кровью наливаются
От бешенства глаза.
В прицеле появляются
Лишь силуэта два.

Я знаю он появиться,
Он выйдет и тогда
Два выстрела с глушителя!
И ты защищена!!!
Никто к тебе ни явится
Не причинит и зла
И каждый, кто позарится -
Умрет ни раз, ни два!!!