Поэты

Булыгина Анастасия
Я не считаю себя поэтом:
Наличие рифмы не означает
Присутствия дара, присутствия света,
Который дороги другим освещает.

Мне вспомнились люди, которых не стало.
Рожденные Небом для жителей ада,
Они говорили, писали, кричали,
В них каждое слово пропитано правдой.

Они уходили так рано! Так рано!
Но то, что осталось, уже не разрушить,
Ведь чтобы чужие залечивать раны
Свои отдавали бессмертные души

Поэты...

25.04.1998