Eще одно новогоднее пожелание

Эдвард Крицкий
Новый Год пришел в надежде, что несет он людям благо
И что будет много света, и все сбудется что надо
Загадал я в час последний уходящего же года
Чтоб любимая девчонка не давала мне прохода

И ее родные руки обнимать меня стремились
И сердца в одном порыве учащеннее бы бились
Не разлука чтоб, а встреча нас скорей объединила
Притяженье двух влюбленных на постель бы нас валило

А еще себе представил, как щека о щеку трется,
Хорошо с тобой, родная, я люблю когда смеешься
Колокольцем мелодичным голосок меня щекочет
Аромат медовых губок непременно выпить хОчу

И моя любовь, как прежде, чтоб тебя везде хранила
Ты со мной всегда. И то что, моему ты сердцу мИла
Для тебя живу и верю, скоро будем, будем вместе
Что желал я этой ночью, для меня же дело чести