жить по совести

Ян Берёзкин
Волосы иней чуть тронет,
Трудно ведь было, скажи,
Жить по совести, жить по закону,
Жить без фальши и лжи.
Надо пройдя все препоны,
Резаясь об ножи,
Жить по совести, жить по закону,
Жить без фальши и лжи.
Дело не в миллионах,
Лишь бы  одним дорожить  –
Жить по совести, жить по закону,
Жить без фальши и лжи.
Служба – не только погоны –
Это частица души –
Жить по совести, жить по закону,
Жить без фальши и лжи.

Волосы иней чуть тронет…
Надо в России, скажи –
Жить по совести, жить по закону
Жить без фальши и лжи?..