Выноси мой Конь!

Галина Цвелодубова
Развернись Душа!
(Как меха гармонь)
Эх! Да, не спеша  , выноси мой Конь!

Да из  сон травы,
Да из лебеды,
Верный,боевой! Эх, не подведи!

Поднимайся ввысь,
Где Любви завет,
Эх, Душа ,проснись! Выноси на свет!

Конь мой вороной,
Верный Друг ты мне,
Конь мой стременной! Удержусь в седле!