Кураж

Эдвард Крицкий
Привет тебе, властительница мыслей
И сладких грез хозяйка. Ты во мне
Хочу гореть как пламя страсти чистой
И словно Феникс возрождаться в том в огне

Нам день календаря несет напоминанье
Зачем мы на Земле сейчас живем
Через любовь ко мне приходит осознанье
Собою быть возможно лишь вдвоем

Когда влюблен - ты жив, волнуешься и хочешь
Быть рядом с той, что дарит целый свет
Признания в любви беззвучно не проглотишь
Эмоций фейрверк достойный есть ответ

Будь легким поцелуй. Ну, или жадным, страстным
Дарить или принять - согласен я уже
Влечет меня к тебе, не буду безучастным
Нас будет двое в этом самом кураже