Да, эта ночка и красива и мила

Юрий Зобнев
Да, эта ночка и красива, и мила,
И за неё готов я всё отдать на свете.
В ней столько было вашего тепла,
И я питался им, и был за всё в ответе.

Я верил в то, что это был не сон,
И не хотел со сказкой расставаться.
Остался позади ночной перрон,
Но вами долго я не мог налюбоваться.

Вы, словно фея, сказочно красивы,
Вам  эта ночь дарила тысячи огней.
Смеялись вы и были так игривы,
Мне не забыть счастливых тех ночей.

Но как вернуть загадочную ночь,
Глаза, что взглядом ранили мне душу.
Красивая, а потом умчалась прочь,
И было слышно, ваш покой я не нарушу