8 марта

Алена Стасюкенене
08.03.2009

Сладость моя!

Драгоценное миро,
Благоуханное,
С сладких губ истекает рекою,

Мед и нектар,
По ладоням струящийся.

Не отпускать тебя—
Вот безысходность моя.

Нету мне выхода
И выбора нету
На дороге любви
В бесконечность…

К сердцу прижму тебя,
Радость и боль моя…

Ты—мое счастье,
Единственно.