Аллея

Флорида 2
Люблю тебя,моя аллея,
За чистый воздух,что даришь.
Хочу сказать тебе спасибо,
А ты сама благодаришь.

Благоуханьем наполняешь
Ты клетку каждую мою,
А я раздам всё это людям
За то,что я живу в раю.

Что будет дальше,я не знаю,
Иль я растаю,как свеча,
Иль как пожар отполыхаю.
Я говорю не сгоряча.

Всю жизнь я так людей любила,
Тебя,Господь,благодарю.
Что есть во мне такая сила,
И до сих пор я всех люблю.