***

Юрий Татамиров 3
31.05.12 Автор Ю.Татамиров
                МОЙ КИШИНЕВ   
Запах липы,проплывает над любимым Кишиневом,
В парке ели,просыпают хвоей сказочные сны....
У фонтана,Пушкин глядя на
Прохожих стих слогает,
И белеет ,одинокий парус в голубой дали.

В небе ясном,светит
Солнце серебристыми лучами,
Освещая ,журавлей полет над тихими садами...
У Собора,площадь старая кружится голубями.,
С колокольни,колокольный звон
плывет над облаками.

Память тихо,
пролетает над родительским причалом...
В старом доме,пахнет хлебом,ароматным чаем.
Мамин голос,
И счастливые глаза друзей встречают,
И как в детстве...
Я ,во дворе родном играю на гитаре.

Белый цвет....,
Распустившихся черемух к себе манит,
В день весенний,
Тает в сердце и ласкает,и дурманит.
Провожает,
В край чудесный,что мелькает огоньками,
И как раньше,я по солнечному городу шагаю.