И снова я беру неверный тон

Елена Заколодкина
...И снова я беру неверный тон!
Ах,где бы мне найти тот камертон.
И тот пунктир,и тот ориентир,
Который возвратит привычный  мир...

Попытки приспособиться смешны,
И тщетно утопая в разговорах,
Себя я ощущаю жалким вором
На стадии признания вины.