Вот и лето!

Ирина Шульга
Я радуюсь приходу лета,
Дождю, омывшему листву,
Земле, что солнцем обогрета
Питает сочную траву,
Восходу солнца золотого
И ветра свежему дыханию,
И склону берега крутого,
И разноцветию на поляне,
Где птиц чарующие звуки...
Родной пейзаж так сердцу мил!
Мне хочется, раскинув руки,
Восторженно обнять весь мир!
        02.06.2012.