Может, и шутка...

Лена Май
Я живу совсем неправильно,
Говорю, видать, не то,
И всё время западаю, блин.
На придурков и скотов.

Нацепить в оборках кофточку
И нести любую чушь -
Мне не очень это нравится,
Жизнь заставит - научусь.

Похихикала бы глупенько:
"Шея - я, ты - ГОЛОВА",
И, глядишь, (фортуна-дурочка!),
Подцепить смогла бы льва.

И крути им... Так ведь умная,
Вот живи и не тужи,
И носи, как знамя алое:
"Фальши не терплю и лжи".

А когда кондрашкой хватишься,
Он запомнит наизусть
На гранитном на надгробии
Написать: "Женой горжусь".