Мальчик

Владимир Ганночка
                Мальчик, ты
                солнечный зайчик,
                Или из
                сказки герой.
                Мальчик, ты
                как одуванчик,
                Жизненной
                будешь мечтой.
                Школа для нас
                двери жизни,
                Всем её надо
                пройти.
                Ты ведь не будешь
                капризным,
                На неизвестном
                пути.
                Будет, тобою
                гордится,
                В будущем
                наша страна.
                Мальчик, ты
                должен трудиться,
                Так, как
                желает она.
                Смелый будь,
                гордый, спокоен,
                Будь среди
                всех впереди.
                Мальчик, ты
                будущий воин.
                Счастья
                желанного жди.      
                Мальчик, ты
                наш одуванчик,
                Будущей
                жизни герой.
                Так ведь
                бывало и раньше,
                Только сейчас
                спрос двойной.

                г. Ялта.14.05.2012г.

                Ганночка В.Д.