По весне

Граф Евдокимов
Весна пришла, но воют еще вьюги
Зима не хочет сдать владения свои
Но лишь коты горланят в подворотнях
Поддавшись грубым натиском весны

Бегут ручьи прожилками асфальта
Сжигая кислотой последний снег
Зима несчастно, жалко, умирает
Оставя от себя лишь грязный след

Весна пришла, щебечут звонко птицы
На ветках почки бухнут от тепла
И парни рвут все на гитаре струны
Пытаясь покорить любимые сердца
(19.03.2012)