Измена

Татьяна Шугаева
Ты говоришь, а я не слышу,
Мне не нужны твои слова.
Ты тихо встал и просто вышел,
Я за тобою не пошла...
Уныние, злость, обида, боль...
Все перепутано в душе.
Я так хотела быть с тобой,
Но ту теперь, увы, не нужен мне...
Я так устала от слов пустых,
От фраз бессмысленных устала.
Мои глаза к тебе пусты,
Да и душе уже пустая.
Я не хочу так больше жить
И от любви я не хочу страдать.
Наверно, лучше вовсе не любить,
Чем, полюбив, измены ждать...